返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海贺邦防水工程有限公司销售部

是一家从事建筑材料销售,五金产品销售,家用电器销售等业务的公司,成立于2019年07...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > S1加强带管道快速修复胶带水管堵漏胶带下水管暖气管带压堵漏带
S1加强带管道快速修复胶带水管堵漏胶带下水管暖气管带压堵漏带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8S1加强带管道快速修复胶带水管堵漏胶带下水管暖气管带压堵漏带 
品牌: 昔友
单价: 30.00元/卷
最小起订量: 1 卷
供货总量: 1000 卷
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2024-04-16
最后更新: 2023-10-14 17:17
  询价
详细信息
 规格:50MM*1500MM 特点:水活性玻璃纤维胶带几乎可以堵漏任何材质表面,具有快递堵漏,使用方便,坚如钢铁。
 
说明:此胶带适用于修补各种金属,塑料,橡胶,玻璃,玻璃纤维,木质,混泥土等几乎如何材质管道的裂缝或渗漏;且操作方便,堵漏迅速,坚固如钢。此胶带阻燃,经一小时左右完全凝固硬化后,可抗压10kg,耐高温343度,绝缘强度达1.6kv。
 
内装:胶带一卷,手套一副,使用说明书一份
原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-136200.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于S1加强带管道快速修复胶带水管堵漏胶带下水管暖气管带压堵漏带全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论